📦 Livraison OFFERTE en Point Relais dès 35€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux).

9 févr. 2023

Un dîner comme au restaurant ⭐

Aaaah… La Saint Valentin approche 💘: les dîners à la bougie dans de beaux restaurants, les escapades romantiques à Br...

29 mars 2022

Noix de Saint-Jacques, épinards frais et navets à l'huile d'olive et au miel

Voici une nouvelle recette de printemps proposée par notre cheffe préférée, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_mo...

25 mars 2022

Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive

Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...

15 nov. 2021

[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert

Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...

11 août 2021

Gazpacho verde revisité, à l'huile d'olive fruité vert

Voici une recette estivale proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink ! Un gazpacho revisité, tout en ...

2 juin 2021

[Salé] Pesto alla genovese : la recette express

Voici l'une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿Alors oui, normalement il faudrait le faire au mortier...

11 mai 2021

[Plat ou entrée] Tarte à la tomate aux fleurs de courgette

Voici une recette tirée du livre Plein de couleurs de la talentueuse Monique Deyaert-Buitink (alias Monik), qui réali...

11 mai 2021

[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive

Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...

9 févr. 2021

[Sucré] La meilleure recette de crêpes (à l'huile d'olive, bien sûr) !

Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻

15 nov. 2020

[Plat] Assiette de velouté de butternut à l'huile fruité noir

En automne et en hiver la courge, dans toutes ses variantes, est un ingrédient roi à assaisonner avec une bonne huil...

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

6 nov. 2020

[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive

Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique