📦 Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux).

29 mars 2022

Noix de Saint-Jacques, épinards frais et navets à l'huile d'olive et au miel

Voici une nouvelle recette de printemps proposée par notre cheffe préférée, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_mo...

25 mars 2022

Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive

Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...

15 nov. 2021

[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert

Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...

11 août 2021

Gazpacho verde revisité, à l'huile d'olive fruité vert

Voici une recette estivale proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink ! Un gazpacho revisité, tout en ...

2 juin 2021

[Salé] Pesto alla genovese : la recette express

Voici l'une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿Alors oui, normalement il faudrait le faire au mortier...

11 mai 2021

[Plat ou entrée] Tarte à la tomate aux fleurs de courgette

Voici une recette tirée du livre Plein de couleurs de la talentueuse Monique Deyaert-Buitink (alias Monik), qui réali...

11 mai 2021

[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive

Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...

9 févr. 2021

[Sucré] La meilleure recette de crêpes (à l'huile d'olive, bien sûr) !

Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻

15 nov. 2020

[Plat] Assiette de velouté de butternut à l'huile fruité noir

En automne et en hiver la courge, dans toutes ses variantes, est un ingrédient roi à assaisonner avec une bonne huil...

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

6 nov. 2020

[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive

Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...

6 nov. 2020

[Plat] Orecchiette à la tomate et à la salsiccia

Voici une recette facile à faire à la maison avec des ingrédients très simples.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique