Nos Recettes
9 févr. 2023
Un dîner comme au restaurant ⭐
Aaaah… La Saint Valentin approche 💘: les dîners à la bougie dans de beaux restaurants, les escapades romantiques à Br...
29 mars 2022
Noix de Saint-Jacques, épinards frais et navets à l'huile d'olive et au miel
Voici une nouvelle recette de printemps proposée par notre cheffe préférée, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_mo...
25 mars 2022
Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive
Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...
15 nov. 2021
[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert
Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...
11 août 2021
Gazpacho verde revisité, à l'huile d'olive fruité vert
Voici une recette estivale proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink ! Un gazpacho revisité, tout en ...
2 juin 2021
[Salé] Pesto alla genovese : la recette express
Voici l'une de nos recettes italiennes préférées: le pesto ! 🌿Alors oui, normalement il faudrait le faire au mortier...
11 mai 2021
[Plat ou entrée] Tarte à la tomate aux fleurs de courgette
Voici une recette tirée du livre Plein de couleurs de la talentueuse Monique Deyaert-Buitink (alias Monik), qui réali...
11 mai 2021
[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive
Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...
9 févr. 2021
[Sucré] La meilleure recette de crêpes (à l'huile d'olive, bien sûr) !
Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻
15 nov. 2020
[Plat] Assiette de velouté de butternut à l'huile fruité noir
En automne et en hiver la courge, dans toutes ses variantes, est un ingrédient roi à assaisonner avec une bonne huil...
6 nov. 2020
[Apéritif] Bruschette aux champignons et à l’huile d'olive à la truffe
La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !
6 nov. 2020
[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive
Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...