Végétarien
25 mars 2022
Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive
Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...
11 mai 2021
[Plat ou entrée] Tarte à la tomate aux fleurs de courgette
Voici une recette tirée du livre Plein de couleurs de la talentueuse Monique Deyaert-Buitink (alias Monik), qui réali...
11 mai 2021
[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive
Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...
15 nov. 2020
[Plat] Assiette de velouté de butternut à l'huile fruité noir
En automne et en hiver la courge, dans toutes ses variantes, est un ingrédient roi à assaisonner avec une bonne huil...
6 nov. 2020
[Apéritif] Bruschette aux champignons et à l’huile d'olive à la truffe
La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !
22 juil. 2020
[Entrée] Crème de petits pois à la menthe & huile d'olive
Chercheurs d'or vert vous propose cette recette simple, fraîche et très gourmande, inspirée d'une recette de Joël Robuchon, à associer avec une huile fruité vert intense.