📦 Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux).

25 mars 2022

Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive

Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...

11 mai 2021

[Plat ou entrée] Tarte à la tomate aux fleurs de courgette

Voici une recette tirée du livre Plein de couleurs de la talentueuse Monique Deyaert-Buitink (alias Monik), qui réali...

11 mai 2021

[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive

Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...

15 nov. 2020

[Plat] Assiette de velouté de butternut à l'huile fruité noir

En automne et en hiver la courge, dans toutes ses variantes, est un ingrédient roi à assaisonner avec une bonne huil...

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

22 juil. 2020

[Entrée] Crème de petits pois à la menthe & huile d'olive

Chercheurs d'or vert vous propose cette recette simple, fraîche et très gourmande, inspirée d'une recette de Joël Robuchon, à associer avec une huile fruité vert intense.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique