📦 Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux).

15 nov. 2021

[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert

Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...

6 nov. 2020

[Plat] Orecchiette à la tomate et à la salsiccia

Voici une recette facile à faire à la maison avec des ingrédients très simples.

9 sept. 2020

[Apéritif] Notre cocktail signature, le Saint-Olive

Inspiré par le Gin & Tonic, découvrez notre cocktail maison, rafraichissant et original.

5 juin 2020

[Plat] Poisson à la sauce noix de cajou et banane à l'huile d'olive

Voici une recette originale et facile à réaliser pour impressionner vos invités, conçue pour le livre Vierge Extra (Emmanuelle Déchellete, Leila Makke, Dunod) par le chef et sommelier en huile d'olive Marcelo Scofano (Rio de Janeiro, Brésil) en utilisant de l'huile d'olive vierge extra fruité vert (suggestions en bas de page).
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique