Fruité vert
25 sept. 2024
Soupe de lotte aux amandes
🛒 Ingrédients (pour 4 portions généreuses ou 6 portions normales) :
Huile d'olive vierge extra Day de Nobleza del...
25 mars 2022
Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive
Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...
15 nov. 2021
[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert
Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...
6 nov. 2020
[Plat] Orecchiette à la tomate et à la salsiccia
Voici une recette facile à faire à la maison avec des ingrédients très simples.
9 sept. 2020
[Apéritif] Notre cocktail signature, le Saint-Olive
Inspiré par le Gin & Tonic, découvrez notre cocktail maison, rafraichissant et original.
5 juin 2020
[Plat] Poisson à la sauce noix de cajou et banane à l'huile d'olive
Voici une recette originale et facile à réaliser pour impressionner vos invités, conçue pour le livre Vierge Extra (Emmanuelle Déchellete, Leila Makke, Dunod) par le chef et sommelier en huile d'olive Marcelo Scofano (Rio de Janeiro, Brésil) en utilisant de l'huile d'olive vierge extra fruité vert (suggestions en bas de page).