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29 mars 2022

Noix de Saint-Jacques, épinards frais et navets à l'huile d'olive et au miel

Voici une nouvelle recette de printemps proposée par notre cheffe préférée, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_mo...

6 nov. 2020

[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive

Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...

5 juin 2020

[Plat] Poisson à la sauce noix de cajou et banane à l'huile d'olive

Voici une recette originale et facile à réaliser pour impressionner vos invités, conçue pour le livre Vierge Extra (Emmanuelle Déchellete, Leila Makke, Dunod) par le chef et sommelier en huile d'olive Marcelo Scofano (Rio de Janeiro, Brésil) en utilisant de l'huile d'olive vierge extra fruité vert (suggestions en bas de page).
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