website

📦 Livraison OFFERTE dès 35€ (voir Politique d'expédition)

25 mars 2022

Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive

Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile d'olive à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

6 nov. 2020

[Plat] Orecchiette à la tomate et à la salsiccia

Voici une recette facile à faire à la maison avec des ingrédients très simples.

16 oct. 2020

[Apéritif] La focaccia au romarin et huile d'olive

À l'occasion de la journée internationale du pain, Chercheurs d'or vert vous propose la recette de la focacciatraditionnelle italienne dans sa version au romarin.

10 août 2020

[Plat] Spaghetti alla puttanesca

Voici une recette de pâtes qui sent bon l'été et le soleil. Ingrédients simples et succès garanti ! La recette originale contient des anchois mais vous pouvez facilement les ôter si vous n'aimez pas ça ou si vous êtes végétarien·ne.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique