Italie
25 mars 2022
Tarte 100% végétale asperges vertes et huile d'olive
Voici une recette de printemps proposée par notre super cheffe, Monique Deyaert-Buitink (@assiettes_de_monik) ! Une t...
6 nov. 2020
[Apéritif] Bruschette aux champignons et à l’huile d'olive à la truffe
La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !
6 nov. 2020
[Plat] Orecchiette à la tomate et à la salsiccia
Voici une recette facile à faire à la maison avec des ingrédients très simples.
16 oct. 2020
[Apéritif] La focaccia au romarin et huile d'olive
À l'occasion de la journée internationale du pain, Chercheurs d'or vert vous propose la recette de la focacciatraditionnelle italienne dans sa version au romarin.
10 août 2020
[Plat] Spaghetti alla puttanesca
Voici une recette de pâtes qui sent bon l'été et le soleil. Ingrédients simples et succès garanti ! La recette originale contient des anchois mais vous pouvez facilement les ôter si vous n'aimez pas ça ou si vous êtes végétarien·ne.