Huile aromatisée
15 nov. 2021
[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert
Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...
9 févr. 2021
[Sucré] La meilleure recette de crêpes (à l'huile d'olive, bien sûr) !
Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻
6 nov. 2020
[Apéritif] Bruschette aux champignons et à l’huile d'olive à la truffe
La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !
6 nov. 2020
[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive
Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...
16 juil. 2020
[Sucré] Madeleines au citron & huile d'olive par Hélène Darroze
Nous vous proposons une recette, tirée du livre JÒIA, de la merveilleuse Hélène Darroze, qui prouve à son tour que l'accord citron et huile d'olive est simplement parfait !