📦 Livraison OFFERTE en Point Relais dès 30€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux).

15 nov. 2021

[Sucré] Fondant choco-noisette gluten free à l'huile d'olive fruité vert

Voici une nouvelle recette, signée Monique Deyaert-Buitink. Une mise en valeur originale et gourmande de l'accord hui...

9 févr. 2021

[Sucré] La meilleure recette de crêpes (à l'huile d'olive, bien sûr) !

Voici une recette de crêpes de la sépcialiste en crêpes Catherine Merdy-Goasdoué vue sur On Va Déguster. On a simplement remplacé l'ajout du beurre, optionnel dans cette recette, par l'ajout d'huile d'olive, fortement recommandé👌🏻

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

6 nov. 2020

[Plat] Poke bowl cabillaud, betterave et huile d'olive

Voici une recette de poke inspirée d'un livre de recettes d'Anne Loiseau. Très accessible, puisque les ingrédients s...

16 juil. 2020

[Sucré] Madeleines au citron & huile d'olive par Hélène Darroze

Nous vous proposons une recette, tirée du livre JÒIA, de la merveilleuse Hélène Darroze, qui prouve à son tour que l'accord citron et huile d'olive est simplement parfait !
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique