Apéritif
11 mai 2021
[Salé] Cracker de petit épeautre à l'huile d'olive
Voici une recette qui pourra vous servir de base à plusieurs recettes, notamment si vous souhaitez réaliser les délic...
6 nov. 2020
[Apéritif] Bruschette aux champignons et à l’huile d'olive à la truffe
La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !
16 oct. 2020
[Apéritif] La focaccia au romarin et huile d'olive
À l'occasion de la journée internationale du pain, Chercheurs d'or vert vous propose la recette de la focacciatraditionnelle italienne dans sa version au romarin.
21 sept. 2020
[Apéritif] Mini-pizze apéro à la tapenade noire
Une recette express (prête en 12 minutes), facile et parfaite pour un apéritif réussi !
9 sept. 2020
[Apéritif] Notre cocktail signature, le Saint-Olive
Inspiré par le Gin & Tonic, découvrez notre cocktail maison, rafraichissant et original.