Profitez de la LIVRAISON OFFERTE en Point Relais dès 25€ (en France) et à Domicile dès 80€ (en France et au Benelux)

[Apéritif] Mini-pizze apéro à la tapenade noire

[Apéritif] Mini-pizze apéro à la tapenade noire

Une recette express (prête en 12 minutes), facile et parfaite pour un apéritif réussi ! C'est parti !

Ingrédients

  • 1 tapenade noire ou pâte d'olives noires CastelaS

  • 2 boules de pâte à pizza (surgelée ou fraîche)

  • 3 brins de romarin frais

  • poivre noir du moulin

  • huile d'olive CastelaS noir d'olive

  • bûche de chèvre (en option)

 

Préparation

  1. Si vous utilisez une pâte surgelée, faites-la décongeler 2h à température ambiante

  2. Allumez le four sur th. 6-7/200°

  3. Divisez la pâte à pizza en 12 boules

  4. Aplatissez-les

  5. joutez 1 c. à café de tapenade sur chaque mini-pizza, un peu de romarin, du poivre, quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire dans le four 12mn environ.

  6. Bon apéritif !

Recette conçue par la rédaction de ELLE à table

Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique