website

📦 Livraison OFFERTE dès 35€ (voir Politique d'expédition)

6 nov. 2020

[Apéritif] Bruschette aux pleurotes et à l’huile d'olive à la truffe

La bruschetta (à prononcer brousketta👌) est un antipasto issu de la cuisine italienne dite "pauvre". Créée à Naples pour ne pas jeter le vieux pain, cette recette a désormais franchi les frontières italiennes et est devenue un must pour un aperitivo !

16 oct. 2020

[Apéritif] La focaccia au romarin et huile d'olive

À l'occasion de la journée internationale du pain, Chercheurs d'or vert vous propose la recette de la focacciatraditionnelle italienne dans sa version au romarin.
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique